
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Degustation von Kostbarkeiten aus der Region und Olivenöl aus Griechenland
24. November 2018 , 10:00 – 17:00
Ob Dörrobst aus der letzten Holzofen-Dörrerei der Schweiz,
fast schon exotisch wie Olivenöl aus der Peloponnes,
uralt und fast vergessen wie das Apfelverjus*,
oder Raritäten wie Aroniasaft aus Tägerwilen
alle diese Kostbarkeiten teilen zwei gemeinsam:
• Sie sind von kleinen Betrieben hergestellt, wo Qualität vor
Quantität steht ganz im Sinn einer nachhaltigen Wirtschaft
welche das Wohl der Menschen gewidmet ist.
• Es sind schmackhafte ganz natürliche
Lebensmittel ohne Zusatzstoffe.
50% Talent / 50% Schweizer Franken
Details
- Datum:
- 24. November 2018
- Zeit:
-
10:00 – 17:00
- Veranstaltungskategorien:
- In Talent zahlbar, Themenverwandte Veranstaltungen
- Webseite:
- http://www.wittenbach-ig.ch/degustation_20181029_1.pdf