Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Degustation von Kostbarkeiten aus der Region und Olivenöl aus Griechenland

24. November 2018 , 10:00 17:00

Ob Dörrobst aus der letzten Holzofen-Dörrerei der Schweiz,
fast schon exotisch wie Olivenöl aus der Peloponnes,
uralt und fast vergessen wie das Apfelverjus*,
oder Raritäten wie Aroniasaft aus Tägerwilen
alle diese Kostbarkeiten teilen zwei gemeinsam:
• Sie sind von kleinen Betrieben hergestellt, wo Qualität vor
Quantität steht ganz im Sinn einer nachhaltigen Wirtschaft
welche das Wohl der Menschen gewidmet ist.
• Es sind schmackhafte ganz natürliche
Lebensmittel ohne Zusatzstoffe.

50% Talent / 50% Schweizer Franken

Details

Datum:
24. November 2018
Zeit:
10:00 – 17:00
Veranstaltungkategorien:
,
Website:
http://www.wittenbach-ig.ch/degustation_20181029_1.pdf

Veranstalter